2012年03月01日

料理教室のお知らせ

つぶつぶ基本の料理クラス~もちキビ編

11日(日) 残席2名様
12日(月) 満席になりました

少しずつでも日々の食卓に
雑穀が登場できる人が増えてくれたらいいな、と
思っています^^

基本クラスの3回のうちでも
もちキビ編は
超初級のおすすめクラス。

ご希望の方はお気軽にお問い合わせください!

もう少し暖かくなってきたら
出張@十日町が実現するかもです♪

もう少ししたら、参加人数も増やせるように
市の施設等も検討中です。



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Posted by 広子 at 22:23│Comments(0)料理教室
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プロフィール
広子
長野在住リフレクソロジスト。
心と体の自然治癒力を引き出すリフレクソロジーを追究し、雑穀料理の魅力も同時に伝えています。
ひとりひとりの本来の力が発揮される自然体の暮らし方をしたいと思っています。
1981年長野市に生まれる。1999年筑波大学比較文化学類入学。ドイツ文学専攻。社交ダンスサークルをきっかけに体に興味を持ち、リフレクソロジストを志す。2002年在学中に、JREC認定リフレクソロジスト資格取得。
卒業後、東京勤務。リフレのほか、アロマ、マクロビオティック、食事療法などを学ぶ。2006年退社、2007年長野に戻る。ボディトリートメント、エステの店と、つぶつぶカフェ長野駅前店でバイト。2008年、体の内側からの根本的な健康のため、つぶつぶを本格的に取り組むことを決意。研修生を経てスタッフになり、つぶつぶクッキングを学び、実践。2011年4月つぶつぶ退社。地元長野にて、出張リフレクソロジーひろこ部屋を展開中。2011年12月結婚。