2012年10月14日
黒豆のあんみつ
黒豆を煮ました。
デーツで甘味をつけ、
レーズンも入れて。
そのままでも美味しかったけど、
今日は甘酒抹茶アイスと
白玉団子で
黒豆あんみつにしたら
最高でした♪
白玉はよっちゃん作。
粉ものは、よっちゃん担当になりつつあります。
おそばに始まり、
ピザ生地、団子、うどん・・
目指せ、粉マスター!?
一緒に台所で楽しめる
旦那様に感謝です☆
デーツで甘味をつけ、
レーズンも入れて。
そのままでも美味しかったけど、
今日は甘酒抹茶アイスと
白玉団子で
黒豆あんみつにしたら
最高でした♪
白玉はよっちゃん作。
粉ものは、よっちゃん担当になりつつあります。
おそばに始まり、
ピザ生地、団子、うどん・・
目指せ、粉マスター!?
一緒に台所で楽しめる
旦那様に感謝です☆
Posted by 広子 at 20:10│Comments(0)
│おうちごはん