2012年03月17日

料理に東京に誕生日

お久しぶりです!

3/11から連続3日間の料理教室、
そして東京出張を終え
長野に戻ってきました。

今日は、ウェディングパーティーの
打ち合わせ。

変わり者!?よっちゃんとひろこならではの
ふつうとは一風変わった
ゆかいなゆかいな結婚式になりそうです

詳細はまた♪

そして一日早く家族で
手作り誕生日を祝ってもらいました。

ありがたいことに
たくさんの方に可愛がっていただき
ご縁がつながっています。

それぞれのことを日記にすると
また語りだしちゃうくらい
感動の日々

時間つくってまた書きます

皆さんホントにありがとう
わたしは幸せです

あと少しで31歳

私はなんて馬鹿なんだ、と後悔したこともあるけれど
わたしは生まれてこれてよかったです

あの世に行くとき
「あー楽しかった!!できる限りのことはやったわい」と
言って死ねるように

今を精一杯生きよう  


Posted by 広子 at 23:08Comments(2)じぶんの整理
QRコード
QRCODE
インフォメーション
長野県・信州ブログコミュニティサイトナガブロ
ログイン

ホームページ制作 長野市 松本市-Web8

アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 3人
プロフィール
広子
長野在住リフレクソロジスト。
心と体の自然治癒力を引き出すリフレクソロジーを追究し、雑穀料理の魅力も同時に伝えています。
ひとりひとりの本来の力が発揮される自然体の暮らし方をしたいと思っています。
1981年長野市に生まれる。1999年筑波大学比較文化学類入学。ドイツ文学専攻。社交ダンスサークルをきっかけに体に興味を持ち、リフレクソロジストを志す。2002年在学中に、JREC認定リフレクソロジスト資格取得。
卒業後、東京勤務。リフレのほか、アロマ、マクロビオティック、食事療法などを学ぶ。2006年退社、2007年長野に戻る。ボディトリートメント、エステの店と、つぶつぶカフェ長野駅前店でバイト。2008年、体の内側からの根本的な健康のため、つぶつぶを本格的に取り組むことを決意。研修生を経てスタッフになり、つぶつぶクッキングを学び、実践。2011年4月つぶつぶ退社。地元長野にて、出張リフレクソロジーひろこ部屋を展開中。2011年12月結婚。