2011年12月28日

新春一番・甘酒クラスやります!

こんばんは。

新生活が始まり、身の周りが一転している
ひろこです。

おかげさまで体調も復活、
ご心配くださった皆様ありがとうございました!!

またブログも更新していきますので
これからもよろしくお願いいたします☆

さてさて、
おかげさまで、まほうのしずくで行った
甘酒クラスが好評で、
1月に取材依頼が来ました♪

わーいわーい、ありがとうございます!
ひろがれひろがれ、甘酒ぱわ~!!

・・というわけで、開講します!

新春・つぶつぶ雑穀甘酒クラス
        @まほうのしずく2階


1月6日(金) 11:00~12:00
参加費:2,000円

雑穀甘酒の作り方とプチ講義
甘酒を使ったNOシュガーのアイスやビスケットの試食付き♪

前回の甘酒クラスの様子はコチラ

お申し込みは
hirokobeya318☆docomo.ne.jp
(☆→@に変えて送信してくださいね)

つぶつぶ流甘酒は、
体が芯から温まる
ほっとする美味しさです^^

ノンアルコール、甘酒が苦手だったという人も
「甘酒とは思えない!!」というお声をいただいています。

このスーパーミラクル甘味料を
体感しに来てくださいね!

お待ちしていま~す♪



同じカテゴリー(つぶつぶスイーツ)の記事画像
誕生日ケーキ
くまさんケーキ
つぶつぶおやつクラス vol.2
スイーツ好き
つぶつぶおやつクラス
甘酒スイーツパーティー
同じカテゴリー(つぶつぶスイーツ)の記事
 甘酒ビスケットとアイス (2012-02-28 21:51)
 甘酒クラスのご感想 (2012-02-06 21:00)
 新作甘酒ビスケット! (2012-02-04 10:54)
 出張甘酒クラスに行ってきました (2012-01-25 21:47)
 誕生日ケーキ (2012-01-17 13:52)
 甘酒アイス、進化中!? (2012-01-12 21:20)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

QRコード
QRCODE
インフォメーション
長野県・信州ブログコミュニティサイトナガブロ
ログイン

ホームページ制作 長野市 松本市-Web8

アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 3人
プロフィール
広子
長野在住リフレクソロジスト。
心と体の自然治癒力を引き出すリフレクソロジーを追究し、雑穀料理の魅力も同時に伝えています。
ひとりひとりの本来の力が発揮される自然体の暮らし方をしたいと思っています。
1981年長野市に生まれる。1999年筑波大学比較文化学類入学。ドイツ文学専攻。社交ダンスサークルをきっかけに体に興味を持ち、リフレクソロジストを志す。2002年在学中に、JREC認定リフレクソロジスト資格取得。
卒業後、東京勤務。リフレのほか、アロマ、マクロビオティック、食事療法などを学ぶ。2006年退社、2007年長野に戻る。ボディトリートメント、エステの店と、つぶつぶカフェ長野駅前店でバイト。2008年、体の内側からの根本的な健康のため、つぶつぶを本格的に取り組むことを決意。研修生を経てスタッフになり、つぶつぶクッキングを学び、実践。2011年4月つぶつぶ退社。地元長野にて、出張リフレクソロジーひろこ部屋を展開中。2011年12月結婚。