2011年09月04日
日々、進化~あじたりあんの雑穀料理~
私の注文を聞いて、
雑穀料理を日々研究してくれているあじたりあんさん。
(あじたりあんブログもできましたよ♪)
高キビのボロネーゼ、
雑穀豆腐ハンバーグが定番だったのですが・・
美味しくなってる!
進化している
豆腐ハンバーグの外はカリッ、中はフワッ具合が
私好みになっていました♪
今後に期待大です~
やっぱり料理好きのシェフが作ってくれると違いますねー
ちなみに、つぶつぶ関連仲間がどんどん顔を出してくれるので
シェフのやる気もそれに伴い上昇している模様☆
もちろん、雑穀初めて!というお客様からも好評みたいですよ!
みんなで応援しましょー!!
雑穀料理を日々研究してくれているあじたりあんさん。
(あじたりあんブログもできましたよ♪)
高キビのボロネーゼ、
雑穀豆腐ハンバーグが定番だったのですが・・
美味しくなってる!
進化している

豆腐ハンバーグの外はカリッ、中はフワッ具合が
私好みになっていました♪
今後に期待大です~
やっぱり料理好きのシェフが作ってくれると違いますねー
ちなみに、つぶつぶ関連仲間がどんどん顔を出してくれるので
シェフのやる気もそれに伴い上昇している模様☆
もちろん、雑穀初めて!というお客様からも好評みたいですよ!
みんなで応援しましょー!!
Posted by 広子 at 08:23│Comments(0)
│好きなお店・人