2014年04月03日

もちきびシュウマイ

今日つくった
もちきびのシュウマイ。

もちきびシュウマイ

もうちょっと美味しくなりそうだったので
改良してみたいと思います☆



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この記事へのコメント
おはようございます!

美味しそう、もちきびが肉の替わりかしら?
改良したら教えてください(^o^)丿
Posted by TSママTSママ at 2014年04月04日 08:19
TSママさん

おはようございます!

もちきびのがもちもちが
美味しかったけど
バランスを改良したいと思います!

またレシピメールしますね~^^
Posted by 広子広子 at 2014年04月04日 09:06
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プロフィール
広子
長野在住リフレクソロジスト。
心と体の自然治癒力を引き出すリフレクソロジーを追究し、雑穀料理の魅力も同時に伝えています。
ひとりひとりの本来の力が発揮される自然体の暮らし方をしたいと思っています。
1981年長野市に生まれる。1999年筑波大学比較文化学類入学。ドイツ文学専攻。社交ダンスサークルをきっかけに体に興味を持ち、リフレクソロジストを志す。2002年在学中に、JREC認定リフレクソロジスト資格取得。
卒業後、東京勤務。リフレのほか、アロマ、マクロビオティック、食事療法などを学ぶ。2006年退社、2007年長野に戻る。ボディトリートメント、エステの店と、つぶつぶカフェ長野駅前店でバイト。2008年、体の内側からの根本的な健康のため、つぶつぶを本格的に取り組むことを決意。研修生を経てスタッフになり、つぶつぶクッキングを学び、実践。2011年4月つぶつぶ退社。地元長野にて、出張リフレクソロジーひろこ部屋を展開中。2011年12月結婚。