日々、進化~あじたりあんの雑穀料理~

広子

2011年09月04日 08:23

私の注文を聞いて、
雑穀料理を日々研究してくれているあじたりあんさん。
(あじたりあんブログもできましたよ♪)

高キビのボロネーゼ、
雑穀豆腐ハンバーグが定番だったのですが・・

美味しくなってる!
進化している

豆腐ハンバーグの外はカリッ、中はフワッ具合が
私好みになっていました♪

今後に期待大です~

やっぱり料理好きのシェフが作ってくれると違いますねー

ちなみに、つぶつぶ関連仲間がどんどん顔を出してくれるので
シェフのやる気もそれに伴い上昇している模様☆

もちろん、雑穀初めて!というお客様からも好評みたいですよ!

みんなで応援しましょー!!

関連記事