ひろこ部屋
黒豆のあんみつ
広子
2012年10月14日 20:10
黒豆を煮ました。
デーツで甘味をつけ、
レーズンも入れて。
そのままでも美味しかったけど、
今日は甘酒抹茶アイスと
白玉団子で
黒豆あんみつにしたら
最高でした♪
白玉はよっちゃん作。
粉ものは、よっちゃん担当になりつつあります。
おそばに始まり、
ピザ生地、団子、うどん・・
目指せ、粉マスター!?
一緒に台所で楽しめる
旦那様に感謝です☆
関連記事
もちきびシュウマイ
初歩き&初春の食卓
おやきづくり
日々のいろいろ
おでかけ三昧と、そんなときのおうちごはん。
春の食卓
おうちごはん~アマランサスパスタとベジローフ~
Share to Facebook
To tweet